Долгоиграющее рыбацкое...

Анфанъ Террибль
Что будет далее
опустошительная
адова зима
Круговорот ночей
и дней на старом
блюдце
Как грации что у реки
Те что бухают
сплетничают кормят уток
Дух человечий собирая
в склянки и тюки
Что будет далее
возможно рыбаки
Что глядючи на это
сделают ответный
вывод
То что вокруг порой
отвратно некрасиво
Те что вокруг порой
увы не мы...