Моя осень

Ольга Карху
Осень, ты светлая радость моя.
Кружится в воздухе плавно листва,
Тихо ложится под ноги ковром,
Вспыхнуть готовая ярким огнем.

Осень – листвы золотистой пожар!
Сердца природы пылающий жар.
Мир исчезает. Есть осень одна.
Кружится в чувственном вальсе она.

Осень – и дымка, и пламя костра,
Медленна, плавна, резка и быстра.
Дарит мгновенья, каких не забыть.
Вовремя нужно все это ценить.