Рассветом через закат

Хранитель Миров
Где реки берут начало своё
Взор высоту хранит.
Какою верою каждый живёт,
То и обретёт в пути.

Землёю до Неба своя длинна,
Рассветом через закат.
Но знает небо все имена,
О каждом, кто небом свят.

Над кронами сосен ветер поёт
И солнце входит в зенит.
В итоге каждый найдет своё
....на этом своём пути.