Осенняя романтика

Галина Жолонковская
ОСЕННЯЯ РОМАНТИКА

Золотая Осень в изумрудном платье,
Собирает звёзды для картин своих,
Красочно рисует желтизну в закате,
Бахромой украсив вечер для двоих.

Золотятся листья на пейзаже ярком,
Красотой пронзают душеньку мою,
И чудесный запах томит неустанно,
Подарив мне сказку сладкую свою.

Он со мной играет, нежит обаяние,
И танцует ветер на власах моих,
Собирает капли острого желания,
И благословляет вечер для двоих.
01.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.