Как две непримиримые сестры

Вадим Станиславович Николаев
Как две непримиримые сестры,
Любовь и Ненависть, деля наследство
Готовы разорвать на двое сердце.
Нескоро будет томагавк зарыт.

Всё чаще в гости к разуму склероз
Заглядывать стал с трубкою советов.
Вчера, я для неё, хотел быть- летом.
Сегодня- из души глядит мороз.

Я, ждал, мне показалось, что пройдёт
Немного времени и будем вместе.
Но ей со мной по-видимому тесно,
Как ночи на одной платформе с днём.

Надеюсь время сможет подобрать
Лекарство без побочного эффекта,
Иначе данный мне судьбою вектор,
Полётом в бездну, подытожит край.