полусладкое белое лето

Евгения Полевщикова
Ты же сам понимаешь что это..
эта песня совсем не о нас..
полусладкое белое лето..
недопетый грустный романс.

Пара встреч, поцелуй на прощанье..
Горький привкус твоих сигарет..
не давая пустых обещаний. .
мы с тобою встречали рассвет.

А на утро о снах вспоминая..
крепкий кофе, застенчивый взгляд. .
и ведь каждый из нас понимает..
это очень печальный расклад..

А на завтра привычные лица ...
повседневные хлопоты-бред..
нам с тобою нужно простится...
и забыть все то чего нет...м