На Новый год

Блохин Илья
В этот самый лучший праздник -
В этот светлый Новый год -
Пожеланий много разных:
Долгой жизни без забот,
Богатырского здоровья,
К целям двигаться вперед,
И, конечно же, застолье,
Чтоб запомнилось на год!


2010 12 31, Красниниский