Я знаю, знаю, знаю

Алла Гиркая
Я знаю, знаю, знаю,
Почему я не летаю,
Человек к земле прикован
Тяжестью грехов.
Мне б от них освободиться
Слова вечного напиться и взлететь.
Ну так вот  ведь незадача
Я  стою и чуть не плачу,
А могла бы петь.
Прыгай хоть, хоть разбегайся -
Не могу взлететь.

Было то, иль не было,
А может я спала,
Мне душенька сказала,
Что на небе жила.
Со мной взлететь хотела,
Обворожить простором,
Да подкачало тело,
В который раз, в который...
Его я так любила,
Холила, рядила.
Душа забыта и грустна.
Неважные дела.
Тело я любила,
Холила, рядила,
Хоть душу я не берегла,
Она меня опять спасла,
Спасет опять и снова,
Её любить готова ль я?