Неразлучны...

Дорошенко За
Под  синим  покровом  небесном-
Окутаны  мраком  печали.
Слагали  мы  грустные  песни-
Про  волю  и  светлые  дали..

Под  мира  покровом  и  счастья,
С  восторгом ,  любовью  и  рвеньем..
Не  знали  мы  бед  и  несчастий..
Желали   лишь   жизни  продленья..

Волнуют   мечты   о   бессмертье-
Об   этом   веками   мечтали.
В  сумбуре  земной  круговерти-
Источник   в6чности   искали..

Были   в  поисках   мы  не  одни.
И   бились  за  жизнь,  и  пространство..,
Жизнь  веками  тянулась ,  как    дни..
Искали   с   природой   альянса..

Не   вечные    наши    годины,
Наша   жизнь   нам   рождает  мечты..
С   природою    люди   едины-
Не   разрушь  человек  её   ты..

..

01.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.