Утренняя зарисовка

Владимир Чибриков
В стекле отразилось небо,
В стекле отразился крест.
Пойду куплю белого хлеба,
Голубям порошу на насест.

Смотрю фотографию мамы,
Лежит она смотрит кино.
А в Италии или в Германии
Сейчас кто-то выпьет вино.

А мой сын оседлает свой "велик"-
Путь - дорога ему далека.
В стекле отражается небо
И блеск золотого креста.

     24.08.2016 г.