Счастливая слеза

Вадим Пряхин 2
Он снова заглянул в её зелёные глаза.
Рука его за девы тонкий стан держалась.
А по щеке текла "счастливая слеза" -
"Кусочек моря", что любовью звАлась...

            *     *     *