Прости

Олег Чебыкин
Ты прости мне, что я для Тебя
Хотел сделать волшебную сказку.
Чтобы солнце светило всегда,
Чтоб Твои бы не плакали глазки.

Что хотел расстелить пред Тобой
Разноцветный ковёр из цветов.
Чтоб шагала по жизни легко,
Не боясь ни камней, ни шипов.

Я хотел для Тебя достать с неба звезду.
Я летел напролом, не боясь высоты.
Пред собою я видел свою лишь мечту,
Не замечая, как убивал Твои мечты.

В нашей жизни коварной, опасной
Очень часто играем с огнём.
Я хотел для Тебя сделать сказку
С чудесами и волшебством.

Любым путём, обманывал, скрывал,
Придумывал нелепые отмазки.
Прости мне, что я так и не узнал,
Что не нужна Тебе такая сказка.

Тебя я ждал на протяжении веков
По течению плыл я безвольно.
Прости меня за сумасшедшую любовь,
От которой тебе очень больно.

Ты прости мне, пожалуйста, милая,
Все нелепые глупости эти.
Я хотел Тебя сделать счастливою.
Самой, самой счастливой на свете.