Сумасшедшие боги

Сергей Мочалов 2
Ощутить ваше дыхание
На холодной своей коже, -
Словно рушится мироздание,
Превращаясь в бездонное ложе.

Будто душит тепло ваше;
Заставляет остановиться, -
Не бывает ни горше,ни слаще...
Сердце будет молчать...и биться!

Ощутить ваше дыхание
Легковесным облаком страсти;
Потерять на ночь сознание,
Отдаваясь в раскрытые пасти.

Звери...Звери танцуют и плачут!
Или падают в ваши ноги,
Растерявшие звезды рассудок,
Или все сумасшедшие боги.