это не любовь

Досифея Светлая
Нам сложно бывает расстаться
с мечтой что должна бы сбываться
согласно всем нашим догмам
но это ведь самообман
не более чем иллюзия
в союзе мы так часто
одно не представляем
и просто разделяем
себя на пополам
ну что же делать нам?
расставить по своим местам
и разойтись по адресам
поверь ведь это не любовь!