тебя для меня создали

Светлана Красильникова
А тебя для меня и создали!
И похоже это сделал Бог!
Наши души друг друга узнали,
когда рядом шагали бок о бок.

Моё сердце узнало тебя,
когда я уловила дыхание,
когда я тосковала любя,
словно душу сдала на заклание.

Моё сердце узнало тебя
и нашло в полуночной тиши,
когда я целовала любя
и шептала:- со мною дыши.

Моё сердце узнало тебя,
потому что ты стал не делим.
Я тобой восхищалась любя,
мой любимый душой пилигрим!