Небес немых безжизненная серость

Сергей Новиков 16
Небес немых безжизненная серость
Холодный дождь, идущий за окном
Ветра, что в поле голом веют
Гуляя в сумраке густом

И мыслей горечь ледяная
Да сердце ноющая грусть
Предел от края и до края
Безлик, безропотен и пуст