Графы, Бароны и даже Князья...

Кулешов Николай Георгиевич
Графы, Бароны и даже Князья
Каждый второй превратился в элиту...
Что же случилось с Россией, друзья?
Аристократы потомки бандитов?

Кровь голубая откуда взялась?
Или за деньги бидонами влили?
Но из раба не получится Князь
Вы же Россию сердцами губили

Вас привлекают земные блага
Совесть и честь не найдешь в лексиконе...
След от саней заносила пурга
Русь задыхалась в азарте погони

Сердце забилось от тряски такой
Где то под Псковом была остановка...
Снова природа взорвалась весной
Это закон? Или инсценировка?