не смотри в чужое прошлое..

Сонная Эльза
не смотри ты, в мое прошлое
я забыть его желала бы..
я хотела бы сменить,
имя, адрес, страну, жизнь..
я хотела бы стереть
все свои ошибки с памяти..
у меня там много боли
у меня там много слез
мне сейчас противно помнятся
все кто предали мою честь
мою искренность и чистоту
псевдо любовь моя паршивая..
псевдо друзья которым верила...
полет, единственный, отчаянной души
в пучину острого одиночества...
это только мое прошлое.
это все ошибки юности
это опыт, обжегшийся души
не смотри, не смей.
это слишком личное.