Удалю за обиду из френдов

Евгения Полевщикова
Забывая меня, уходи,
Не трави мою бедную печень.
Разойдутся двойные пути.
Одиночество ввалится в вечер.

Ты бросая меня, исчезай,
И не нужно оценок решений.
Я усядусь в последний трамвай
И уеду прочь от сомнений.

Покидая меня, не пиши
Мне ненужных ночных сообщений
Удаляя меня, удаляй из души
И привычных тебе сновидений.

Я забуду тебя, не сегодня, вчера
Удалю за обиду из «френдов»
Я сотру все известные мне номера
Ты не в топе нынешних трендов.