без тебя стал свет солнца мал

Светлана Красильникова
Без тебя мне свет солнца стал
мал,
ты настолько душе интересен!...
Ты для сердца так дорог вдруг
стал,
что с тобой свет луны стал мне тесен....

Без тебя города - глушь,
там гуляет лишь ветер  потерь,
без тебя океан  -  сушь.
Я люблю тебя очень, поверь!

Мне с тобою свет солнца как
плен,
мне любовь твоя очень важна!
И в любви я не жду
перемен,
без тебя и луна не нужна.

Без тебя в небесах тишь,
я с тобой там хочу летать,
ты и я, как летучая мышь,
с губ сбираем любви благодать.