Смена караула

Яков Шенгарей
Ну я теперь и намечтаюсь,
Родная Осенька с тобой?
Где поклонюсь родному краю,
Листве прекрасной,золотой !
А волны? Летом к нам вернутся,
Бросая в трепетную дрожь
Тела загарами напьются,
Природа,что с нее возьмешь?