***

Екатерина Конобрицкая
Я благодарна осени, что нас свела,
Но только грустно от чего-то стало...
Я изменилась, я давно не та,
Которой было той любви так мало.

И снова я пишу стихи,
Всё потому что, снова в одиночку -
Влюбляюсь в вечера,забыв вперёд идти,
Забыв, что я  ношу под сердцем дочку.

Года летят, проходят незаметно,
А одиночество съедает изнутри.
Вся жизнь проходит мимо, параллельно,
Пустые дни и ночи без любви.