Ода родителям

Алена Лиас
Я сегодня проснулась рано,
И спустилась попить свой чай.
На столе все было прибрано,
А на улице слышу лай..

Как прекрасно приехать к маме
И на завтрак поесть блинов.
Хорошо так в родительском доме,
Не найти тут печали следов.

Так тепло тут и так уютно,
Не хватает мне этих дней,
Когда счастливы мы абсолютно,
Нету мамы моей родней!

И вот с папой на кухне они
Говорят о чем то своём,
А мы с братом такие сони,
Как обычно поздно встаём..

Это вам моя благодарность,
И от нас вам низкий поклон!
И простите нам фамильярность,
Вы для нас как волшебный сон!
30.09.16