Вечер в вине

Евгения Полевщикова
Зарывая прошлое в сундук,
Забывая проблески измен,
Забиваем горечью мундштук.
Курим, ожидая перемен.

Пересматривая старое кино,
Убегая от непонятых разлук,
Разливаем красное вино,
Чтобы скрасить обезумевший досуг.

Доверяя, не умеем доверять.
Избегаем искрометных тем.
Виртуозно научившись сочинять,
Вереницу неопознанных проблем.

Потеряв исходники в сети…
Неожиданно мигнет модем
Нам бы линию свою найти,
А не ждать как чудо перемен.