солнышко спустилось в руку

Светлана Красильникова
Солнышко спустилось в руку, лучиком коснулось шеи...
Я, родной, в тебя влюбилась всей душою Водолея...
Я в тебя уже влюблялась, помнишь, милый, между делом...?
Сердцем к сердцу прикасалась, покорить тебя хотела.

Я, родной, в тебя влюбилась! Всё как есть серьёзно!
Я с тобою породнилась, помнишь, ночью звёздной...?
Я, любимый, беспардонно вламывалась в душу,
но была она бездонной и я шептала:- трушу...

Я, родной, в тебя влюбилась и, целуя веки,
белой птицей опустилась, шепнув:-  твоя навеки!
Я в глазах твоих ищу проблески доверия,
не доверится хлыщу птица в белых перьях.

Я, родной, в тебя влюбилась, словно море в нежный бриз,
и на сердце опустившись, птицей села на карниз...
Я, родной, в тебя влюбилась, увернувшись от потерь,
и в сердечке притаилась, словно одичавший зверь.