я не умею писать стихи

Евгения Полевщикова
я не умею писать стихи,
я, если честно, ужасно рифмую.
И опять по ходу бронхит,
но с болезнью еще по воюем.

А с людским равнодушием нет,
Да и кому это собственно надо,
когда с рукой протянутой дед,
стоит у казенной ограды.

А нам ведь на столько плевать,
Что мы молча проходим мимо,
А ему в нищете умирать.
Он смирился с этим, терпимо.

Лишь один из чреватой толпы.
К старику подойдет как к родному.
"Батя, ты главное, не грусти".
И просто проводит до дома.

А что дальше не знаем, увы.
Додумайте, милые сами.
Не опускайте вниз головы,
Вам тоже быть стариками.