Самовнушению подобно...

Павел Зезин
Самовнушению подобно,
Лелея мысль еже час.
Порой движения, привольно,
Расскажут много лучше нас.

Подобно дикому цветку —
Мечта что вскормлена природой.
Живёт и дышит лишь свободой,
Подобно мотыльку.

Я жил? Или ещё живу?
Под свалкой мыслей не понятно.
В потёмках ты, иль наяву.
Всё не привычно и обратно.

Хотел ли б ты в страну чудес?
Там где Алиса побывала.
То адский круг иль рай небес?
Что там Алиса испытала?

У нас своя страна чудес.
Где чувства требуют залога.
Где диалог идёт с предлога.
Где балом правит лишь прогресс.

О чувствах пишешь в смс.
Взамен улыбки, шлёшь ей фото.
С друзьями, схожая «забота».
В живом общенье недовес.

Но для меня это не плохо.
Пишу стихи, весь мир броня.
Бывая трогая себя.
Таким как я не так уж плохо.

Забудьте. Я хочу сказать,
Что жизнь ужасно злая штука.
И что с ней нужно совладать,
Ведь жизнь порой такая скука...