нам женщинам...

Евгения Полевщикова
Нам, женщинам, много и не надо:
Горячий кофе по утрам и новая помада;
немного пены в ванну, и уюта в дом,
И поцелуй горячий перед сном.

Нам, женщинам, много и не надо:
Удобней туфли, плитку шоколада,
С любимым ужин и поход в кино,
И платье новое и можно не одно.

Нам, женщинам, много и не надо:
Чтоб кожа без морщин и сумочка от Prada,
Фигура без изъянов, внимание мужчин,
Работа посолидней, подарки без причин.

Нам, женщинам, много и не надо:
Чтобы любили, чтобы были рядом...
Не так уж сильно мужчины отличаются от женщин,
Им тоже надо, только меньше.