Подожди

Александр Петров Крымчанин
Подожди-я сниму эту звёздочку,
Что задела за пряди твои.
Её луч принимая за жёрдочку,
Окружили уже соловьи.
Ночь весенняя стала волшебницей,
Стала сказкой для нас наяву.
Пусть когда-то потом всё изменится,
Но я здесь вот сейчас. Я живу.