про любовь напиши мне, пожалуйста...

Инна Селивёрстова
про любовь напиши мне, пожалуйста, без красивых слов и сладости выспренней,
а рецепт посмотри на скрижали той, где сверкает изумрудами истина,
где веками бедовые головы над разгадкой философии маются...
завлекает полон мандрагоровый, и замаливает грех пономарица...
по цепочкам, мгновеньям расцвеченным приходи в мой сон по-оле-лукойевски,
про любовь напиши - раз словечко, два эпилогом в недописанной повести...