скажи что любишь...

Светлана Красильникова
Скажи что любишь... Я тебя люблю!
Открой все настежь двери у души и сердца
где я давала пристань кораблю,
когда, любимый, ты хотел согреться.

Душа парила словно разноцветный флаг,
желая в своих чувствах убедиться,
когда к причалу подошёл варяг,
задумав непременно ей присниться.

Скажи что любишь... Я тебя люблю,
так бережно и нежно в сердце пробираясь...
Я, милый мой, тебя боготворю,
укорениться нежностью своей в тебе стараясь.

Душа парит с тобою в небесах,
в себя вбирая ощущение блаженства...
Ты предо мною, как на образах.
Ты, мой любимый, просто совершенство!