Давай приснимся мы друг другу

Александр Петров Крымчанин
Давай приснимся мы друг другу
И долгой жизнью заживём.
И встретим старость как подругу.
Ничто не страшно-мы вдвоём.
Увидим будущее сына,
Его жену,его детей...
Ты плачешь,пусть ты и мужчина,
С мечтой прощаяся своей.