целостность

Анна Ратомская
как я люблю не торопиться, не спешить,
не продаваться за гроши
сиюминутного успеха/
смешны публичности утехи
и жалки суеты прорехи
на фоне радостной тиши
самодостаточной души/
как хорошо не торопиться
казаться кем-то,
кем-то слыть
и притчей во языцех быть/
смакую каждое мгновение
до саморастворения