новые игрушки

Люси Ефим-Олина
Как у нашей у Катюшки...
Да всё новые  игрушки.
Крёстный папа... дядя Миша...
Ей привозит из Парижа.

Точно радуга цветные...
Говорящие... смешные.
Их на беленькой подушке...
Разложили для Катюшки.

И в красивом новом платье...
к ним ручонки тянет Катя...