мы с тобою мечтали...

Светлана Красильникова
Мы с тобою мечтали, мы друг друга учили
как рукой гладить солнце, чтоб не обжечься,
быть в ответе за тех кого приручили,
поцелуем касаться влюблённого сердца.

Мы с тобою мечтали дотянуться до звезд
и коснуться рукою любимого сердца,
ощутить сладость чувства, что влюблённость всерьез,
и в объятьях друг друга пытались согреться.

Мы с тобою мечтали чтобы в свете луны
нежно влиться признаньем в любимую душу
и, поняв что друг в друга всерьёз влюблены,
взвиться в небо и крикнуть: люблю и не трушу!