От заката

Диана Тедеева
Ты помнишь то лето? Как мы веселились?
Это было прекрасна, и мне не забыть.
Как вместе с тобою, под небом кружились,
Я помню те чувства, продолжаю любить.
Мы вместе с тобою встречали рассветы.
И вместе кружились под летним дождем,
Тебе приносил я, в подарок, конфеты.
Я просто безумно, в тебя был влюблен.

Припев:
Ты моя муза и я дарю тебе мои стихи,
Жизнь без тебя, мне не важна, ты себя подари.
Это просто прекрасно, быть с тобой до конца.
От заката - до рассвета, быть навсегда.

Как ты могла, так со мной поступить?
Ведь нам вместе было, так хорошо.
Мне это лето, никогда не забыть,
Хочу превратить это все в порошок.

Ссылка на аудио --- https://vk.com/wall377853718_92