Ах..

Евгения Полевщикова
Ах, как жалко, что стихи сейчас не в моде,
Я наверно стала бы поэтом.
Одевалась странно и не по погоде,
И вокруг судачили об этом.

Ах, как жалко, что стихи сейчас не в моде,
Я б курила трубку и носила бусы,
Становилась вздорней год от года,
И с историей меняла свои вкусы.

Ах, как жалко, что стихи сейчас не в моде.
и мне не стать когда-нибудь поэтом
но рифмовать заложено в породе
и Вы задумайтесь об этом.