нет у нас судьбы иной

Инна Селивёрстова
...утешенья? безутешные, увереньям - веры нет,
сколь ни пестуй, ни тетешкай их,
на душе - факсимиле
прегрешений, небезгрешны мы,
бесполезны, как сверчки,
незаметные проплешины остаются от тоски...
в этом городе безвизовом расставаний счет велик,
раны прошлые зализаны, годы крутят маховик...
...рассуждаем? безрассудные,
крепко связаны порой
цепью, нитью, болью, блудом и...
нет у нас судьбы иной.