Старый колдун

Андрей Хрыков 2
Без конца нас ждет подруга
Без лица, но с видом друга
Тыща лет уже проходит
А девица год от года
Молодеет и без стука
Что не скажешь про отца
Колдуну лет триста, да
Жизнь его не пощадила
И ноги взяла лишила
Под углом живет змея
И следит, ей нет конца
Только колдовать начнет
Змея выпустит свой яд
Было слишком бы легко
Если б сразу умер он
Нет, он умереть не сможет
но впиваться в кожу будут
Когти и внутри ломаться
Ну и ноги отрываться
Стар колдун
Нет жизни красок
Он помрет лет через двадцать
Так решил бог Прометей
А ты что стоишь, налей