СтиховРуление Куда?

Юрий Кутенин
СтихиРуление Куда?

Назад к лаптям и балалайке.
а из искусств - агит-лубок.
И Просвещения урок
забудем в прятках на лужайке.

Маэстро носиком в песок.
Раблерианство нам не надо.
Учитель танцев спрячет взгляды
в любимой клюквы туесок.

Забудем чудо красоты.
На Англелочка - памперс толстый.
Лувр запретить - в нем те ж мечты
укрытые в мольберт-холсты.

Стихи? Нам лучшими КРИЧАЛКИ.
Перделки. Нылки и Мычалки.
Из банно-прачечной мочалки.
Из той начальственной Рычалки,

которая заменит речь,
коль по нужде
       всем
          станет

             лечь...

Стихов-Руление КУДА?
Скажите
       Други- Господа...