Песня Снежной королевы

Алина Графова
Я пришла к тебе из зим
так нежданно.
В дом сманила ледяной,
так желанна.

Уложила на постель
всю из снега
дева севера нежнее,
чем нега.

Буду песни тебе петь,
словно вьюга,
твоя верная жена
и подруга.

Вышью се'ребром тебе
одеяло.
Наконец-то ты такой,
как мечтала.

Я раскрою для тебя
все секреты.
Будет вечность пролетать
незаметно.

Ты поймешь, что все, что было -
напрасно.
Небо в сполохах опалa -
прекрасно.

Знаю, милый, что придет
твоя Герда,
своей верностью горда
и усердна.

Рай разрушит ледяной,
вынет душу.
Увлечет тебя из дома
наружу.

Соблазнит тебя пахучестью
розы.
Ты забудешь про меня
и морозы...

Я прощу тебе земную
беспечность.
Помни, милый, впереди у нас -
вечность...