По душе и душа

Анна Шодик
Для меня конечно,осень хороша!-
С доброй встретилась душой моя душа
И веет теплота, любовь от той души!-
Не обманчивы иллюзии, миражи.
От своей души сказать я всем спешу-
Чтоб встретить бы и вам ту добрую душу!