***

Света Долгополова
Была уверена что в памяти навечно
Застрял ты... словно ком в моей душе.
Но поняла теперь, что время лечит
И закаляет, делает сильней...
Была уверена, что не смогу радушно
На сообщение твое смотреть,
Ну а сегодня...
Знаешь? Даже скучно!
И лучше не пиши мне больше впредь.
Нет, нет, мне не противно -
Не приятно.
И не хочу я больше вспоминать!
Да, было время, мы общались знатно,
Ну а теперь... не будем нагнетать.
Ты человек хороший, это знаю
Тебя ни в чем винить я не хочу,
Лишь об одном тебя я умоляю:
Будь счастлив, ради бога, я прошу!