Мы все душою молодые

Ольга Ананич
Мы все душою молодые.
Не важно лет нам сколько .
Пусть головы у нас седые.
Не жалейте об этом нисколько.

Ведь были юности рассветы.
Закаты,приступы любви.
Но не надо сводить с жизнью счеты.
А просто живи и люби.

Мечтайте, они окрыляют.
Любите, она дает силы.
Пусть Бог вас благословляет.
И будьте душой молодые.