Благослови же Господи...

Светлана Самедова
                Поэзия-
                Пиит воображения мираж
                И мы ползём...
                Берём на абордаж
                Когда с колен
                Встаём
                Писательство-
                Душ наших многокрылых
                Гетто
                Благослови же Господи
                Ты нас
                Поэтов!