ты ко мне протяни свою тёплую руку

Светлана Красильникова
Ты ко мне протяни свою тёплую руку,
ты в глаза загляни, там увидишь печаль...
Ты ко мне прикоснись - победим мы разлуку,
ты лишь мне улыбнись и скажи, что скучал.

Я к тебе подойду и, ничуть не тревожась,
поцелую глаза, в них вся правда земли...
Поцелую уста и мурашки на коже
тебе явственно скажут: повстречаться смогли.

Я тебе покажу предрассветную зорьку,
когда наши тела хранят ночи тепло,
я тебя поцелую, проснуться бы только,
и от нежного взгляда в сердце станет светло.

Ты ко мне протяни свою тёплую руку,
чтоб дыханье твоё слилось тут с моим,
мои мысли, родной, понеслись вновь по кругу,
до тебя по судьбе: Бог, родной, господин....