Когда ты сильно хочешь или ждёшь...

Соболевская Анастасия
Когда ты сильно хочешь или ждёшь,
Срабатывает принцип от обратного ...
Ты никогда сам правды не найдёшь,
Если сумел понять его превратно...

Все может быть плохое и хорошее...
А разочарований горестная быль,
Ошибок глупых и нелепых в прошлом,
Исчезнет в покаянии, словно пыль...

Чем больше ты надеясь, ожидаешь,
Тем меньше получаешь от судьбы...
Без вариантов. Ты же сам не знаешь,
Что нам поможет избежать борьбы...

Но если ты живёшь по Высшей Воле
И вере в лучшее, но в чуде не уверен,
То будет, как сюрприз - благая доля...
А ожиданий опыт, верностью проверен.

Смирение веру в счастье укрепляет
И закаляет дух достойный кредо века.
Так нам Господь гордыню усмиряет,
Раскаянием спасая душу человека...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.1016