Заиграла осень

Анастасия Соколова 4
1. Осень отбивает ритм мелодий грусти,
То, что летом было - мы в полет отпустим.
Средь зеленых сосен, статною походкой,
К нам шагает осень с теплою погодкой.

Пр:
Заиграла разноцветным листопадом осень,
Серебристыми дождями-проседь,
Распахнула золотую душу,
День вчерашний - завтра будет лучше.

Заиграла разноцветным листопадом осень,
Серебристыми дождями-проседь,
Улетевшей журавлиной стаей,
Осень нежную с тобой встречаем.

2. Лунная дорожка, осени причалы,
Твой знакомый почерк "все начнем сначала" ,
Мчится бабье лето, на кабриолете,
Календарь листает осень золотая.