Ждала обратного

Ольга Алиева 3
Говорят, не жди от жадного
Ни участия, ни добра.
Ну а я ждала обратного
И сегодня и вчера.
От любви до сердца доброго
Сотни зим и сотни лет.
На взаимности от гордого
Никакой надежды нет.
Да, любовь наука сложная,
Несомненно, труд большой.
Жду товарища надежного
С добрым сердцем и душой.