На лета!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Под небом - безоблачным небом,
где рядится снежностью Русь.
Нам всем отдышаться б от бега,
развеяв недужную грусть.
Нам всем - расковаться, размаяться.
Вздохнуть свежесть Русских лесов.
И снова в деревни направиться.
На добрый родительский зов.
На лета, на долгие лета!
В природу как в душу смотреть.
Не должно любви без ответа.
На сердце открытом терпеть.
Под небом - безоблачным небом,
за строки свои поручусь.
Ты станешь до донца согрета.
Любимая Матушка-Русь.